محليات 25-11-2022, 19:30 | --


إيران تشكر السوداني

بغداد اليوم -  بغداد

قدم السفير الايراني في العراق محمد كاظم ال مصدق، اليوم الجمعة، الشكر لرئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، وذلك لتقديمه التهنئة للمنتخب الايراني بعد فوزه على المنتخب الويلزي ضمن الجولة الثانية من دوري المجموعات لكأس العالم في قطر 2022.

واضاف ال مصدق في تغريدة اطلعت عليها (بغداد اليوم) في حديثه للسوداني: "نتمنى ان نحتفل معا بتألق المنتخب العراقي الشقيق في الساحات الاقليمية والعالمية".

 

وفي وقت سابق من اليوم وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، تهنئة للجمهورية الاسلامية الايرانية بمناسبة فوز منتخبها على المنتخب الويلزي بهدفين مقابل لاشيء.

 

أهم الاخبار

إعلان حالة الطوارئ في إسبانيا بعد عمليات سلب ونهب وانقطاع غامض للطاقة

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الداخلية الإسبانية، مساء اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، حالة الطوارئ القصوى في عموم البلاد واستنفار أجهزتها الأمنية، عقب أنباء عن وقوع عمليات "سلب ونهب" في مناطق عدة نتيجة لانقطاع الطاقة الكهربائية وتعطل أنظمة

اليوم, 22:58