بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت امانة بغداد، اليوم الجمعة، السيطرة على تصريف كميات مياه الامطار التي هطلت صباح هذا اليوم والمباشرة بتنظيف الشوارع.
وقالت الامانة في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، إنه " تم السيطرة على تصريف كميات مياه الامطار التي هطلت صباح هذا اليوم والمباشرة بتنظيف الشوارع".
وفي وقت سابق، اكدت هيئة الانواء الجوية ان طقس البلاد ليوم غد السبت، سيكون غائماً جزئياً مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة في أقسامها الغربية وتكون رعدية احياناً في المنطقة الوسطى، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً مع تساقط امطار خفيفة الى متوسطة الشدة وحدوث عواصف رعدية أحياناً، فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحواً الى غائم جزئي".



بغداد اليوم -
بغداد اليوم -صلاح الدين أعلنت قائم مقامية قضاء الشرقاط في صلاح الدين، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، تسجيل نحو 80 حالة تسمم نتيجة تناول الطعام في أحد المطاعم الشعبية، فيما بيّنت اتخاذ ثلاثة إجراءات عاجلة. وأوضح قائم مقام قضاء الشرقاط طارق حمد، في حديثه