بغداد اليوم- بغداد
تلقى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية روسيا الاتحادية فلاديمير بوتين.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه تم بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها، وجرت مناقشة عدد من الملفات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وعبر السوداني عن حرص الحكومة على إدامة العلاقة مع روسيا في مختلف المجالات. مؤكداً أنها تنتهج في علاقاتها الخارجية سياسة الانفتاح والتعاون مع محيط العراق الإقليمي والدولي.
وهنأ الرئيس الروسي رئيس مجلس الوزراء بمناسبة تشكيل الحكومة، وتمنى لها نجاح مهامها، مؤكداً حرص روسيا على تنمية العلاقة مع العراق، والرغبة في تطويرها وفتح آفاق التعاون المتبادل.
بغداد اليوم – صلاح الدين كشف مسؤول حكومي في محافظة صلاح الدين، اليوم الخميس (7 آب 2025)، عن حالة استنفار خدمي وأمني واسعة في قضاء طوزخورماتو، استعدادًا لاستقبال أكثر من نصف مليون زائر من ثلاث دول، في طريقهم إلى العتبات المقدسة لأداء مراسيم زيارة