بغداد اليوم -بغداد
صادق وزير الشباب والرياضة أحمد المبرقع، اليوم الخميس، على تثبيت موظفي العقود بالوزارة.
وذكر بيان صادر عن إعلام الوزارة تلقته (بغداد اليوم) أن "وزير الشباب والرياضة أحمد المبرقع صادق على استمارة تثبيت موظفي العقودالتابعين لوزارة الشباب والرياضة ضمن الملاك الدائم للوزارة، حسب قرار مجلس الوزراء".
وأضاف أن "وزارة الشباب والرياضة ارسلت جميع الاستمارات إلى وزارة المالية لإكمال إجراءات التثبيت أصوليا".
هذا وأصدرت وزارة المالية، في وقت سابق، إعماماً جديداً تمهيداً لتثبيت جميع العقود على ممن لديهم خدمة عقدية لا تقل عن سنتين فأكثر،على الملاك الدائم.
بغداد اليوم - متابعة أصدرت سفارة الهند في إيران، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، تحذيرًا عاجلًا طالبت فيه جميع المواطنين الهنود المقيمين في طهران، بمغادرة العاصمة على الفور والانتقال إلى مكان آمن خارج المدينة. وكتبت السفارة عبر حسابها الرسمي في منصة