محليات 23-11-2022, 22:25 | --


مختص: السلة الغذائية انقذت الطبقة الفقيرة من أزمة الغذاء العالمية

بغداد اليوم -بغداد

أكد الخبير في الشأن العراقي جاسم الغرابي، اليوم الاربعاء، أن السلة الغذائية ساهمت بإنقاذ الطبقة الفقيرة في ظل أزمة الغذاء العالمية بسبب الحرب الأوكرانية الروسية.

 

وقال الغرابي في تصريح لـ(بغداد اليوم) إن "وزارة التجارة استطاعت ان توفر السلة الغذائية للشعب العراقي في ظل أزمة الغذاء العالمية وارتفاع اسعار المواد الغذائية حيث ان غالبية الشعب يعتمد على هذه السلة المتكونة من 7 مواد اساسية".

 

واضاف، ان "التجارة قامت بتوزيع السلة الغذائية على مدار 9 اشهر ماضية كما انها قامت بإطلاق الوجبة العاشرة وبالمباشرة بتوزيعها للمواطنين".

 

وتابع الغرابي، ان "هنالك تصريحات لمسؤولين في وزارة التجارة بإضافة مادتي الحليب والشاي في بداية السنة القادمة".


أهم الاخبار

نائب قائد العمليات المشتركة يصل أربيل لاستعراض الاستعدادات الأمنية لانتخابات 2025

بغداد اليوم - أربيل وصل نائب قائد العمليات المشتركة ورئيس اللجنة الأمنية العليا لانتخابات مجلس النواب، الفريق أول الركن قيس المحمداوي، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الأول 2025)، إلى محافظة أربيل لاستعراض استعدادات تأمين انتخابات 2025. وذكرت القيادة في بيان

اليوم, 13:35