بغداد اليوم-بغداد
في الوقت الذي تتصدى فيه وكالة (بغداد اليوم ) لأكبر شبهات فساد تفاجئت بصدور بيان هزيل صادر عن إعلام ديوان المحافظة والذي على ما يبدو ان كاتب البيان لم يكن بكامل وعيه.
فيؤكد مجدداً الفريق المختص بتقصي الحقائق ان سعر متر انبوب الجي ار بي هو 1800000 مليون وثمانمئة دينار وهو ما يعادل (1200 دولار امريكي ) وتم تحديد هذا السعر وفق سعر صرق الدولار السابق.
وفي حال احتسابه وفق التسعيرة الجديدة للدولار التي اقرها البنك المركزي فان المبلغ يزيد بنسبة لا تقل عن عشرين بالمئة.
والمخالفة الأكبر ليست في السعر انما في عدم تحديد بلد صنع الأنابيب وهي سابقة خطيرة في عالم المقاولات والصفقات
وتوجه وكالة (بغداد اليوم ) مجدداً دعوتها لهيئة النزاهة وديوان الرقابة المالية للتحري عن ما في جعبتها من ملفات تمكن فريق التقصي من الحصول عليها
بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة، ( 19 حزيران 2026 )، إطالة أمد الحرب لإرضاء "المتشددين" كان من الممكن أن تؤدي إلى ركود عالمي. وقال ترامب في تصريح صحفي،: "للأسف ألحقت الأذى بالمرشد الإيراني مجتبى خامنئي