رياضة 23-11-2022, 18:01 | --


اليابان تفجر مفاجأة وتتغلب على ألمانيا في كأس العالم

بغداد اليوم -  بغداد

فجر المنتخب الياباني مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه على نظيره الألماني (2-1) في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، وذلك ضمن نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم "قطر 2022".

وضع لاعب خط الوسط الألماني إلكاي غوندوغان منتخب "المانشافت" في المقدمة بهدف سجله عند الدقيقة 33 من ركلة جزاء.

وحصد منتخب اليابان نقاط المباراة الثلاث، وتصدر قائمة المجموعة الخامسة، بانتظار نتيجة مباراة إسبانيا وكوستاريكا في وقت لاحق من مساء اليوم أيضا، على استاد الثمامة في الدوحة.

أهم الاخبار

البصرة تستعد لإنتاج البنزين محليًا وتقليل الاستيراد

بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير النفط العراقي حيان عبد الغني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن معمل FCC في محافظة البصرة سيتم افتتاحه رسميًا منتصف شهر أيلول المقبل، مؤكدًا أن تشغيله سيُسهم بشكل مباشر في تقليل كميات استيراد البنزين المستورد إلى حدود 3,000

أمس, 23:59