آخر الأخبار
طقس العراق.. أجواء معتدلة نهارًا وباردة ليلًا في أول أيام شهر رمضان برشلونة يسبق ريال مدريد في صراع خاص اسعار النفط العراقي تواصل انخفاضها لليوم الثالث تواليا لا معرقلات امام إعادة تصدير نفط إقليم كردستان والمباشرة خلال أيام الثانية من نوعها خلال 48 ساعة.. وفاة فنانة أمريكية في ظروف غامضة

أهالي منتسبي الفرقة الخاصة يناشدون السوداني..الاستقطاعات كثيرة والأرزاق ليست بالمستوى المطلوب

محليات | 22-11-2022, 23:31 |

+A -A

بغداد اليوم -بغداد

شكا أهالي منتسبي الفرقة الخاصة المكلفة بحماية مطار بغداد والمنطقة الخضراء بسبب ساعات الواجبات القليلة الخاصة بهم.

وناشد الأهالي عبر (بغداد اليوم) "القائد العام للقوات المسلحة بإيجاد حل لهم بسبب ساعات الاستراحة القصيرة التي تمنح لهم خلال واجبات حماية المطار والمنطقة الخضراء"، مؤكدين ان "ثلاث ساعات استراحة مقابل سبع ساعات واجبات لا تفي بالغرض ولا تمكن المنتسب حتى من الراحة".

كما شكى أهالي المنتسبين من "استقطاع مبلغ (150) ألف دينار من مرتبهم، لاسيما وأن الأرزاق التي تمنح لهم ليست بالمستوى المطلوب مما يضطر المنتسب إلى شراء الطعام".