بغداد اليوم -بغداد
شكا أهالي منتسبي الفرقة الخاصة المكلفة بحماية مطار بغداد والمنطقة الخضراء بسبب ساعات الواجبات القليلة الخاصة بهم.
وناشد الأهالي عبر (بغداد اليوم) "القائد العام للقوات المسلحة بإيجاد حل لهم بسبب ساعات الاستراحة القصيرة التي تمنح لهم خلال واجبات حماية المطار والمنطقة الخضراء"، مؤكدين ان "ثلاث ساعات استراحة مقابل سبع ساعات واجبات لا تفي بالغرض ولا تمكن المنتسب حتى من الراحة".
كما شكى أهالي المنتسبين من "استقطاع مبلغ (150) ألف دينار من مرتبهم، لاسيما وأن الأرزاق التي تمنح لهم ليست بالمستوى المطلوب مما يضطر المنتسب إلى شراء الطعام".
بغداد اليوم - بغداد ترأس محافظ بغداد ورئيس اللجنة العليا للصحة والسلامة، عبد المطلب العلوي، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، اجتماعًا طارئًا لمناقشة الإجراءات الوقائية للحد من انتشار مرض الحمى النزفية. وأوضح بيان صادر عن قسم الإعلام والاتصال الحكومي تلقته