بغداد اليوم -بغداد
شكا أهالي منتسبي الفرقة الخاصة المكلفة بحماية مطار بغداد والمنطقة الخضراء بسبب ساعات الواجبات القليلة الخاصة بهم.
وناشد الأهالي عبر (بغداد اليوم) "القائد العام للقوات المسلحة بإيجاد حل لهم بسبب ساعات الاستراحة القصيرة التي تمنح لهم خلال واجبات حماية المطار والمنطقة الخضراء"، مؤكدين ان "ثلاث ساعات استراحة مقابل سبع ساعات واجبات لا تفي بالغرض ولا تمكن المنتسب حتى من الراحة".
كما شكى أهالي المنتسبين من "استقطاع مبلغ (150) ألف دينار من مرتبهم، لاسيما وأن الأرزاق التي تمنح لهم ليست بالمستوى المطلوب مما يضطر المنتسب إلى شراء الطعام".
بغداد اليوم - بغداد ناقشت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الثلاثاء (30 أيلول 2025)، مع الشبكة العربيَّة لتعزيز النزاهة ومُكافحة الفساد مُسوَّدة الاستراتيجيَّة الوطنيَّة لمُكافحة الفساد. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنها "عقدت