سياسة 22-11-2022, 18:55 | --
+A -A


السوداني: رفع سقف الرواتب التقاعدية قيد الدراسة لدى الحكومة

بغداد اليوم -بغداد


أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، ان رفع سقف الرواتب التقاعدية قيد الدراسة لدى الحكومة.


وقال السوداني في مؤتمر صحافي تابعته (بغداد اليوم) إن "الحكومة الحالية لديها دراسة لبحث سلبيات تعديل قانون التقاعد الموحد"،مؤكدا ان "قانون التقاعد الموحد تم تعديله في أوضاع التقشف".


وأضاف السوداني ان "هناك مصلحة لإعادة النظر بتعديل قانون التقاعد الموحد بعيداً عن المزايدات، لاسيما وان رفع سقف الرواتبالتقاعدية قيد الدراسة لدى الحكومة"، موضحا ان "الحكومة ملزمة بزيارة رواتب محدودي الدخل".

أهم الاخبار

أكسيوس: واشنطن تحذر من عودة الحرب خلال أيام إذا تعثرت المفاوضات

بغداد اليوم - متابعة كشفت منصة أكسيوس نقلاً عن مسؤول أمريكي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، أن الحرب قد تُستأنف خلال الأيام القليلة المقبلة إذا لم يتحقق أي تقدم في الجهود الرامية لاحتواء الأزمة المتصاعدة في مضيق هرمز. وأضافت المنصة أن مسؤولين أمريكيين

اليوم, 20:51