بغداد اليوم -متابعة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر مشجع أرجنتيني يخلع قميص منتخب بلاده ويرتدي قميص المنتخب السعودي،بعدما شاهد المنتخب السعودي وهو يسحق فريقه في أولى مباريات كأس العالم.
ويظهر في الفيديو مشجعين أحدهما سعودي والآخر أرجنتيني فيما ركزت الكاميرا على الأخير الذي أرتدى القميص السعودي وظل يشجعالأخضر حتى نهاية المباراة.
وأثار المقطع سخرية رواد مواقع التواصل الاجتماعي معلقين على عدم انتماء المشجع لقميص بلاده بعدما انتهت المباراة بفوز السعوديةبهدفين مقابل هدف.
بغداد اليوم- بغداد بدأ فريق المدرب الأسترالي غراهام أرنولد مهامه بشكل فعلي، قبيل الإعلان الرسمي عن تسميته مدربًا للمنتخب العراقي، وذلك لقيادة ما تبقى من مباريات التصفيات الآسيوية الحاسمة المؤهلة إلى كأس العالم 2026، في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.