بغداد اليوم - متابعة
أصدر ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة أمرين بقبول استقالة الوزراء، وإعادة تعيين ولي العهد رئيسا لمجلس الوزراء، مكلفا بتشكيل حكومة جديدة.
وجاء في الأمر الملكي رقم (35) لسنة 2022: "تقبل استقالة الوزارة من تاريخ صدور هذا الأمر"، و""يكلف رئيس مجلس الوزراء بتصريف العاجل من أمور الدولة حتى يتم تشكيل الوزارة الجديدة".
أما الأمر الملكي رقم (36) لسنة 2022 فجاء فيه: "يعين صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى الأمير سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة رئيساً لمجلس الوزراء، ويكلف بترشيح أعضاء الوزارة الجديدة، بما يتوافق مع نص المادة (46) من الدستور".
بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، تساقط زخات مطر متفرقة متفاوتة الشدة في المنطقتين الوسطى والشمالية، مع فرص لهطول أمطار رعدية في أقسام من المنطقة الجنوبية. وذكرت الهيئة في نشرتها الجوية وتلقتها