بغداد اليوم - ديالى
أفاد مصدر نيابي، اليوم الاثنين، بأن لاجهزة الرقابية في بغداد تجري تدقيقا عاجلا في 9 مشاريع مهمة في ديالى بعد تقرير مهم.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الاجهزة الرقابية في بغداد تجري حاليا تدقيقا عاجل لـ9 مشاريع مهمة في ديالى بعد تقرير نيابي يتحدث عن مغالاة في الأسعار بالاضافة الى ان بعض الشركات دون المستوى".
وأضاف: "تم رفع من 4-7 ملفات فساد في ديالى إلى رئاسة الوزراء في الأسابيع الماضية من أجل اتخاذ خطوات في إجراء تحقيقات شفافية حيال شبهات الفساد المالي والإداري في بعض المشاريع خاصة مع وجود علامات استفهام كبيرة طرحت خلال لقاء تواب ديالى مع رئيس الوزراء السوداني قبل أسابيع".
وأشار إلى أن "ملف الفساد في ديالى حساس للغاية خاصة مع تأكيدات بوجود أطراف متنفذة متورطة به على مدار سنوات".
بغداد اليوم - متابعة أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاحد ( 31 أيار 2026 )، أن الدفاعات الجوية أسقطت فجر اليوم طائرة مسيّرة أمريكية من طراز MQ-1، قال إنها كانت تحاول تنفيذ "عملية عدائية" بعد دخولها أجواء المياه الإقليمية الإيرانية. وقال