محليات 21-11-2022, 16:01 | --
+A -A


وزير العدل يوافق على تثبيت موظفي العقود في الوزارة

بغداد اليوم -  بغداد


وافق وزير العدل خالد شواني، اليوم الاثنين، على تثبيت موظفي العقود في الوزارة.


وقال إعلام العدل في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم) إن "وزير العدل خالد شواني وافق على تثبيت موظفي العقود في الوزارة على الملاك الدائم".


وأصدرت وزارة المالية، في وقت سابق، إعماماً إلى الوزارات كافة، يحمل توقيع طيف سامي، تطالب فيه بتزويد الوزارة بالسرعة الممكنة، بالمعلومات المطلوبة الخاصة بالمتعاقدين ممن لديهم خدمة عقدية لا تقل عن سنتين، تمهيداً لتثبيتهم على الملاك الدائم.


أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40