بغداد اليوم - بغداد
أستقبل العاهل الاردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، اليوم الاثنين، رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني في عمان.
وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "وصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، العاصمة الأردنية عمّان، في زيارة رسمية"، مبيناً أنه "جرت مراسم استقبال رسمية من قبل العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين".
واضاف البيان أن "رئيس مجلس الوزراء وملك الأردن، سيجريان مباحثات رسمية، في وقت لاحق هذا اليوم، تتناول عدداً من الملفات المشتركة".
بغداد اليوم – أربيل نعى الاتحاد العراقي الوطني لبناء الأجسام واللياقة البدنية، الأربعاء (6 آب 2025)، البطل العراقي الشاب حمودي رياض، إثر حادث وصفه الاتحاد بـ"الغادر والجبان"، وقع مساء اليوم في محافظة أربيل. وقال الاتحاد في بيان تلقته