محليات 21-11-2022, 12:37 | --


هزة أرضية تضرب قضاء خانقين في ديالى

بغداد اليوم -  ديالى

ضربت هزة أرضية ، اليوم الاثنين، مناطق جنوب خانقين في محافظة ديالى . 

وذكر بيان لوزارة النقل تلقته (بغداد اليوم) ان "مراصدنا الزلزالية في الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي سجلت حدوث هزة أرضية في تمام الساعة 04:14:52 صباح اليوم بالتوقيت المحلي وقد بلغت قوتها (3،3) درجة وتبعد (7)كم جنوب قضاء خانقين من محافظة ديالى  ". 

وأضاف انه"تم الشعور بها من قبل المواطنين في المنطقة، داعيا" السكان المحليين الى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الشائعات والأخبار الكاذبة والإلتزام بالوصايا الزلزالية والصادرة من الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي".

 وكانت وزارة النقل قد أعلنت في وقت سابق تسجيل هزة أرضية بقوة (3،4) درجة ضربت مناطق شرق مدينة مندلي في محافظة ديالى .

 

أهم الاخبار

خلال أقل من 72 ساعة.. اجتماع ثانٍ بين بارزاني وطالباني في أربيل

بغداد اليوم - أربيل عقد رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني، اليوم الاثنين (30 أيلول 2025)، اجتماعًا ثانيًا خلال أقل من 72 ساعة مع رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، في بيرمام مقر إقامة بارزاني بأربيل. وبحسب مصدر مطلع تحدث

اليوم, 13:31