بغداد اليوم - متابعة
شهدت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الدينار العراقي، اليوم الاثنين، ارتفاعاً في البورصة الرئيسية بالعاصمة بغداد.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصة الكفاح والحارثية المركزية في بغداد، سجلت صباح اليوم 148600 دينار عراقي مقابل 100 دولار أمريكي".
وأضاف أن "اسعار البيع والشراء ارتفعت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع 149000 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي، بينما بلغت أسعار الشراء 148000 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي".
فيما كانت الاسعار ليوم امس الاحد 148300 دينار عراقي مقابل 100 دولار.
بغداد اليوم - بغداد وجّه مواطنون مناشدة إلى رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير الداخلية، طالبوا فيها بالتدخل العاجل لوقف ظاهرة خطيرة تنتشر في الآونة الأخيرة، تتمثل بابتزاز المواطنين من خلال إقامة دعاوى كيدية ضدهم أو ضد أبنائهم الأحداث، مستخدمين أساليب منظمة