محليات 21-11-2022, 09:37 | --


تظاهرة لعقود محطة المنصورية الغازية في ديالى (صورة)

بغداد اليوم - ديالى

نظم العشرات من عقود محطة المنصورية في محافظة ديالى، اليوم الاثنين، اضرابا مؤقتا ووقفة احتجاجية لرفع 3 مطاليب.
وقال احمد هاشم احد موظفي العقود لـ( بغداد اليوم)، إن "عقود محطة المنصورية الغازية نظموا وقفة احتجاجية مع اضراب عن العمل بشكل مؤقت، فيما رفعوا 3 مطاليب رئيسية ابرزها تثبينهم على الملاك العام اسوة باقرانهم في بقية الوزارات".
واضاف، أن "التثبيت ابسط حقوقهم بعد عمل وجهد استمر سنوات عدة في ظروف امنية صعبة وجرحة"، مؤكداً أن "الحراك السلمي لعقود المحطة مستمرة ولن تتوقف".
يذكر أن محطة المنصورية أنشأت من قبل شركة فرنسية قبل 10 سنوات بكلفة بلغت اكثر من نصف مليار دولار وهي تنتج حاليا من 500- 600 ميكا واط بالاعتماد على الغاز المستورد من ايران.



أهم الاخبار

السوداني يتعهد بإنهاء شبح "الاشتباه الجماعي".. المؤشر الأمني وتقييد الحقوق لآلاف العراقيين- عاجل

بغداد اليوم - ديالى بعد سنوات من المعاناة الصامتة لعوائل عراقية في ديالى ومحافظات أخرى، عاد ملف "المؤشر الأمني" إلى واجهة الاهتمام الحكومي، بعد تعهد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بفتح هذا الملف المعقّد والشائك، الذي كبّل حقوق الآلاف من

اليوم, 20:00