أمن 21-11-2022, 00:10 | --


الاستخبارات العسكرية تعتقل ارهابيا بكمين وتضبط مئات المتفجرات في 3 محافظات

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، القاء القبض على إرهابي وضبط اكداس للأعتدة والعبوات الناسفة في الانبار وكربلاء ونينوى.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعمليات استباقية وبجهود مستمرة وكبيرة لقسم وشعبتي (استخبارات وأمن) قيادة عمليات كربلاء و الفرق (الخامسة والسابعة والعاشرة والسادسة عشر) وبالتعاون مع استخبارات وقوة من ألوية تلك القيادات، تم نصب كمين محكم في سيطرة الشهيد بسام ( 7 كيلو ) وأسفر عن القاء القبض على أحد الارهابيين المطلوبين للقضاء وفق احكام المادة (4 ارهاب) وقد تم تسليمه إلى جهة الطلب اصوليا". 

واضافت ان "مفارز الاستخبارات العسكرية قامت ايضا بضبط اكداس للأعتدة والعبوات في مناطق مختلفة من المحافظات أعلاه، اذ بلغت (146) قنبرة ومقذوف وصاروخ مختلفة النوع والعيار و (146) رمانة هجومية وعنقودية و (36) عبوة ناسفة مختلفة الشكل ومحلية الصنع و(3) حاويات عتاد 12.5 وسلك تفجير 50 متر، فيما تكفلت مفارز الجهد الهندسي من رفع المواد وتفجيرها موقعياً".

 


أهم الاخبار

محمد الكربولي: تقدم حزب بلا مقومات وخروج الحلبوسي أضعفه سياسياً

بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في تحالف العزم محمد الكربولي في مقابلة متلفزة، الثلاثاء (15 تموز 2025)، أن حزب تقدم يفتقر إلى مقومات الحزب السياسي الحقيقي، وأن صعوده كان مرتبطاً بزخم السلطة أكثر من كونه صعوداً تنظيمياً حقيقياً مدعوماً بجمهور راسخ. وقال

اليوم, 00:00