سياسة 19-11-2022, 23:51 | --
+A -A

بعد هجوم كركوك


الحكيم يوجه دعوة الى القيادات الأمنية

بغداد اليوم -  بغداد

حث رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، القيادات الأمنية على تأمين المناطق الهشة أمنيا وتنفيذ الضربات الاستباقية.

وقال الحكيم، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "فجعنا باستشهاد وإصابة ثلة من أبطال جيشنا الباسل وحشدنا الشعبي أثر تعرضات غادرة لعصابات داعش الإرهابية في ديالى وكركوك".

واضاف "إذ نشارك أسرهم الحزن والمواساة فإننا نحث القيادات الأمنية على تأمين المناطق الهشة أمنيا وتنفيذ الضربات الاستباقية على وفق خطط رصينة للحيلولة دون تكرار هذه الحوادث المؤلمة".

وختم الحكيم بيانه بالقول: "تغمد الله تعالى الشهداء بواسع رحمته وأسكنهم فسيح جناته وألهم ذويهم الصبر والسلوان. وإنا لله وإنا إليه راجعون".

أهم الاخبار

خلافات عائلية على أرض زراعية تنتهي بمقتل أب ونجله وإصابة اخر في ديالى

بغداد اليوم - ديالى أفاد مصدر أمني في ديالى، اليوم الاحد ( 31 أيار 2026 )، بمصرع شخص ونجله وإصابة اخر،في ساعة متأخرة من مساء أمس في ديالى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه "تم العثور على جثة شخص ونجله، وإصابة شخص ثالث بجروح متفرقة

اليوم, 10:36