بغداد اليوم- بغداد
عقدَ رئيسُ الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم عدنان درجال، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً مع الملاكِ التدريبيّ الإسبانيّ الذي من المؤمل أن توكلَ إليه مهام عمله مع المنتخبِ الوطنيّ.
وذكر بيان للاتحاد تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تواجد في الاجتماعِ كل من خيسوس كاساس ( مدرباً )، أليخاندرو فاريلا لوبيز (المدرب المساعد الأول )، سلفادور روميرو (مدرباً مساعداً ثالثًا )، خافيير سانشيز (مدرباً للياقة) و ياغو راما لوبيز ( وكيل أعمال المدرب )، كما حضرَ الاجتماع عُضو الاتحاد غانم عريبي والأمينُ العام للاتحاد محمد فرحان".
وتابع، أنه "ثم تلا ذلك اجتماعٌ آخر للطاقمِ الإسباني ومدرب المنتخب الأولمبيّ راضي شنيشل، إضافةً إلى المديرِ الإداري مهدي كريم والمنسق الإعلاميّ محمد عماد".
واوضح البيان، أنه "تخلل الاجتماع الحديث عن بعضِ الجوانب الفنيّة وتبادل المعلومات التي تخصُّ الكرةَ العراقيّة، وسيتواجد الملاكُ الإسباني عصر اليوم في اللقاءِ الودي الذي سيجمعُ المنتخبَ الوطنيّ ونادي الكهرباء في ملعبِ الشعب الدوليّ".
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح