محليات 4-11-2022, 12:22 | --
+A -A


الصدر يدعو للاستمرار على صلاة الجمعة ويستذكر تضحيات والده ضد الدكتاتورية (فيديو)

بغداد اليوم- النجف

دعا زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، الى الاستمرار على صلاة الجمعة، فيما استذكر تضحيات والده ضد الدكتاتورية.

واستذكر الصدر في خطبة الجمعة التي القاها في مسجد الكوفة، وتابعتها (بغداد اليوم)، " تضحيات والده السيد الشهيد محمد محمد صادق الصدر، ووقوفه ضد الظلم والدكتاتورية وضرورة الالتزام بصلاة الجمعة".

وحضر زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم، الى مسجد الكوفة بمحافظة النجف ليؤم المصلين في صلاة الجمعة والقاء الخطبة الخاصة بها.

وبحسب الصور التي حصلت عليها (بغداد اليوم)، اعتلى الصدر منبر صلاة الجمعة في مسجد الكوفة والقى خطبة الصلاة وسط حضور كبير من المصلين.

أهم الاخبار

المالية: بغداد ترسل 840 مليار دينار لتمويل رواتب موظفي إقليم كوردستان لشهر تموز

بغداد اليوم - باشرت وزارة المالية، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، إجراءات تمويل رواتب موظفي ومتقاضي الرواتب في إقليم كوردستان، تمهيداً لبدء توزيعها. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "بغداد أرسلت رواتب موظفي إقليم كوردستان لشهر

اليوم, 11:30