بغداد اليوم- بغداد
اصدر جهاز مكافحة الارهاب، اليوم الخميس، بيانا توضيحيا حول اعتقال عبد الحسن العباسي المقرب من رئيس حكومة تصريف الاعمال السابقة مصطفى الكاظمي.
وذكر المتحدث باسم الجهاز صباح نعمان، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تداولت وسائل الاعلام خبر اعتقال الدكتور عبدالحسن العباسي وفق مذكرة قضائية ودون البحث في تفاصيل عملية الاعتقال ".
وتابع: "اود الاشارة انه لايعمل حاليا في الجهاز وانما تم إنهاء تنسيبه قبل اكثر من سنتين وعاد للعمل في احدى الجامعات لذا اقتضى التنويه".
بغداد اليوم - متابعة وصل نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، إلى سويسرا حيث يتوقع أن تبدأ جولة مفاوضات جديدة بين الولايات المتحدة وإيران بهدف إنهاء الحرب في الشرق الأوسط استنادا إلى مذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين. وحطت