أمن 2-11-2022, 14:04 | --


الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية يصدر توجيهين لدوائر الأحوال المدنية والجوازات

بغداد اليوم- بغداد

اصدر الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية، حسين العوادي، اليوم الاربعاء، توجيهين لدوائر الأحوال المدنية والجوازات.

وذكر بيان لوزارة الداخلية، تلقته (بغداد اليوم)، أن "الدكتور حسين العوادي عقد اجتماعا مع مديري دوائر الأحوال المدنية والجوازات والإقامة في المحافظات".

واكد العوادي وفقا للبيان، على أنه "سيتم خلال  الأيام القادمة طباعة 5ملايين  بطاقة توزع على المواطنين في جميع المحافظات "، فيما اشار الى "سعي الوزارة لحسم موضوع الموظفين المدنيين في القوات القتالية ونقلهم إلى دوائر البطاقة الوطنية في محافظاتهم".

ووجه الوكيل الاقدم، "مدراء الدوائر بتشكيل لجنة لزيارة الدوائر الفرعية في المحافظة، ويتواجد المدير في دائرته مع المواطنين ويتابع سير إنجاز معاملاتهم"،  كما وجه "بالالتزام بالزي العسكري للضباط والمنتسبين والزي الرسمي للموظفين المدنيين وأوقات الدوام".

أهم الاخبار

المالكي: العراق يجب أن يكون في طليعة الدول الساعية للإصلاح وبناء الدولة القوية

بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة

أمس, 23:58