سياسة 29-10-2022, 10:26 | --


السوداني يوجه بتحسين مفردات البطاقة التموينية

بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم السبت، مع وزير التجارة، أثير داوود الغريري، خطط تحسين مفردات البطاقة التموينية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "السوداني، اجتمع صباح اليوم السبت، بوزير التجارة أثير داوود الغريري".
واضاف ان "الاجتماع جرى خلاله استعراض خطط الوزارة فيما يتعلق بمفردات البطاقة التموينية، وبرامجها في مجال الأمن الغذائي".
وأكد السوداني، وفقاً للبيان، على أن "حكومته تولي اهتماماً كبيراً بملف الغذاء وتضعه على رأس أولوياتها"، موجهاً "بضرورة اتخاذ  اجراءات عملية بخصوص البطاقة التموينية وتحسين نوعيتها وبما يعزز دعم المواطنين من الفئات الفقيرة والهشة".

أهم الاخبار

أول طائرة عراقية تصل من البصرة بعد الاغلاق الكلي

بغداد اليوم - متابعة وصلت، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، أول طائرة تابعة للخطوط الجوية العراقية قادمة من مطار البصرة. وقالت وسائل إعلامية تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "وصلت أول طائرة تابعة للخطوط الجوية العراقية قادمة من مطار البصرة في

اليوم, 09:37