بغداد اليوم - بغداد
اصدر وزير التربية ابراهيم الجبوري، اليوم الجمعة، توضيحا حول مقطع الفيديو المصور للاحتفال بتسنمه المنصب في محافظة صلاح الدين.
وقال الجبوري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "المقطع الذي نشر بعنوان الاحتفال بتسنمه حقيبة وزارة التربية، لا تمثله ولا تعكس الطابع العلمي للوزارة".
وأضاف أن "الفيديو عبارة عن اجتهادات خاصة غير مقبولة "، داعيا المواطنين من أبناء محافظة صلاح الدين خاصة لـ"التعبير عن الفرح بالطرق الحضارية والوطنية المقبولة".
وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات مصورة لمواطنين من اهالي محافظة صلاح الدين يطلقون العيارات النارية احتفاءً بتسنم ابراهيم الجبوري حقيبة وزارة التربية.
بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة حديثة من جامعة سانت في روسية، اليوم الأربعاء (27 آب 2025) أن ظهور رغبة شديدة في شم الروائح الكيميائية النفاذة قد تشير إلى اعتلال دماغي كبدي، ولكنها ليست العرض الرئيسي. وقالت أخصائية أمراض الجهاز الهضمي، ناتاليا موتيليفا،