سياسة 25-10-2022, 23:19 | --
+A -A


مقرب من تشرين: متظاهرو التحرير لم يتجاوزوا الالف شخص.. والتظاهرات ستصبح عبثية

بغداد اليوم-بغداد

وصف الناشط السياسي المقرب من قوى تشرين بشير الحجيمي اليوم الثلاثاء، التظاهرات التي خرجت في ساحة التحرير لاحياء ذكرى 25 تشرين، بانها خرجت باجتهاد شخصي، مبينا ان عدد المتظاهرين اقل من الف متظاهر.

وقال الحجيمي في تصريح متلفز تابعته (بغداد اليوم)، إن "من خرج للتظاهر في ساحة التحرير اليوم خرجوا باجتهاد شخصي"، مبينا ان "اعدادهم لاتتجاوز الالف وبينهم مجموعات مندسة اعتدت على قوات الشرطة الاتحادية ما دفع لانهاء التظاهر".

واعتبر ان "التظاهر لاجل التظاهر اصبح بلا جدوى، والفعالية الاحتجاجية ستصبح عبثية مالم يتم تحديد خطوة مابعد التظاهر، وتشكيل الهوية النقية لتشرين بعد ان اندست عناوين عديدة تحت هذا العنوان".

 

أهم الاخبار

الانواء الجوية: انخفاض في درجات الحرارة بدءا من يوم غد الجمعة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية اليوم (الخميس 17 أيلول)، تحديثا حول درجات الحرارة المتوقعة في عموم البلاد، مؤكدة ان البلاد ستشهد انخفاضا يعلن بداية موسم الخريف. وقالت الهيئة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان البلاد ستشهد

اليوم, 21:26