رياضة 25-10-2022, 20:42 | --
+A -A


ما مصير ميسي مع باريس سان جيرمان؟

بغداد اليوم-متابعة

أفادت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، في تقرير لها اليوم الثلاثاء، أن نادي باريس سان جيرمان، يجهز عقدا جديدا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قبل بداية كأس العالم لكرة القدم "قطر 2022".

وينتهي العقد الحالي لميسي مع باريس سان جيرمان في صيف 2023، مع إمكانية التمديد لموسم آخر بموافقة الطرفين.
ووفقا لصحيفة "لو باريزيان"، فإن النادي الباريسي يعمل بالفعل على الشروط المالية في العقد الجديد للمهاجم الأرجنتيني.
وأشارت الصحيفة إلى أن ميسي وصل إلى مستوى عال مع باريس هذا الموسم، يشبه نسخة "البرغوث" الأفضل مع برشلونة، ويسعى النادي بقوة للاحتفاظ بخدماته.
وأوضحت أن باريس سان جيرمان مستعد أن تكون مدة العقد الجديد لميسي موسما واحدا على الأقل.
ورغم أن المقربين من ميسي كشفوا مؤخرا بأن "البرغوث" سيفكر في مستقبله عقب كأس العالم، إلا أن "لو باريزيان" تؤكد أن باريس تحرك بالفعل لإقناع اللاعب الأرجنتيني بالبقاء لموسم آخر.
وذكرت أن ميسي أقرب قليلا للبقاء في "حديقة الأمراء"، عن الانتقال إلى ناد آخر في الموسم المقبل.

أهم الاخبار

مجلس النواب الأمريكي يتخذ للمرة الأولى قراراً يحد من صلاحيات ترامب بحرب إيران

بغداد اليوم - متابعة أقر مجلس النواب الأمريكي، اليوم الخميس ( 4 حزيران 2026 )، قراراً يهدف إلى تقييد صلاحيات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فيما يتعلق باتخاذ إجراءات عسكرية ضد إيران، في خطوة تعكس استمرار الجدل داخل المؤسسات الأمريكية بشأن حدود صلاحيات

اليوم, 00:59