رياضة 25-10-2022, 20:42 | --
+A -A


ما مصير ميسي مع باريس سان جيرمان؟

بغداد اليوم-متابعة

أفادت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، في تقرير لها اليوم الثلاثاء، أن نادي باريس سان جيرمان، يجهز عقدا جديدا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قبل بداية كأس العالم لكرة القدم "قطر 2022".

وينتهي العقد الحالي لميسي مع باريس سان جيرمان في صيف 2023، مع إمكانية التمديد لموسم آخر بموافقة الطرفين.
ووفقا لصحيفة "لو باريزيان"، فإن النادي الباريسي يعمل بالفعل على الشروط المالية في العقد الجديد للمهاجم الأرجنتيني.
وأشارت الصحيفة إلى أن ميسي وصل إلى مستوى عال مع باريس هذا الموسم، يشبه نسخة "البرغوث" الأفضل مع برشلونة، ويسعى النادي بقوة للاحتفاظ بخدماته.
وأوضحت أن باريس سان جيرمان مستعد أن تكون مدة العقد الجديد لميسي موسما واحدا على الأقل.
ورغم أن المقربين من ميسي كشفوا مؤخرا بأن "البرغوث" سيفكر في مستقبله عقب كأس العالم، إلا أن "لو باريزيان" تؤكد أن باريس تحرك بالفعل لإقناع اللاعب الأرجنتيني بالبقاء لموسم آخر.
وذكرت أن ميسي أقرب قليلا للبقاء في "حديقة الأمراء"، عن الانتقال إلى ناد آخر في الموسم المقبل.

أهم الاخبار

إيران: حتى الآن لم نقرر بشأن المشاركة في الجولة الجديدة من المفاوضات

بغداد اليوم - المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لا برنامج لدينا بشأن الجولة الجديدة من المحادثات مع الجانب الأمريكي المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: أمريكا نقضت وقف إطلاق النار منذ بداية تنفيذه وأبلغنا الوسيط الباكستاني بذلك المتحدث باسم الخارجية

اليوم, 10:36