اقتصاد 24-10-2022, 11:26 | --
+A -A


انخفاض "كبير" بأسعار صرف الدولار في الاسواق المحلية

بغداد اليوم - بغداد
انخفضت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الدينار العراقي بشكل "كبير ومفاجئ"، اليوم الاثنين، في البورصة الرئيسية بالعاصمة بغداد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين في بغداد، سجلتا صباح اليوم، سعر صرف بلغ  146350 ديناراً عراقياً مقابل كل 100 دولار أمريكي، فيما كانت الاسعار يوم امس الاحد 146700 دينار عراقي مقابل 100 دولار امريكي، مبيناً أن سعر صرف الدولار شهد هبوطاً بلغ نحو 400 دينار خلال ساعات في سعر جديد يبدو مفاجئاً لزبائن العملة. 

 وأشار مراسلنا إلى أن اسعار البيع والشراء انخفضت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع  147000 دينار لكل 100 دولار، بينما بلغت أسعار الشراء 146000 دينار.

أهم الاخبار

إدارة معلومات الطاقة الأمريكية: تحسن الملاحة عبر هرمز يدعم تعافي صادرات النفط

بغداد اليوم - متابعات أفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الثلاثاء (6 تشرين الاول 2026)، بأن تحسن حركة العبور عبر مضيق هرمز من شأنه دعم تعافي صادرات النفط من منطقة الشرق الأوسط. وأضافت الإدارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن منتجي

أمس, 23:51