سياسة 23-10-2022, 23:12 | --
+A -A


الحكيم يؤكد المضي بتشكيل حكومة "الخدمة الوطنية"

بغداد اليوم-بغداد

 اكد زعيم تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، الاحد، استمرار القوى السياسية في التباحث لتشكيل حكومة الخدمة الوطنية، مبينا ان العراق ابرز اللاعبين في المنطقة لتقريب وجهات النظر.
 وقال الحكيم في بيان تلقته (بغداد اليوم) اننا "في لقائنا مع مدير برنامج الشرق الأوسط في مجموعة الأزمات الدولية يوست هليترمان ، أكدنا أهمية دعم الحوار بين دول المنطقة".
 وضاف ان "الحوار هو السبيل الأمثل لحل الأزمات "، مشيرا  إلى الدور المحوري الذي لعبه العراق في تقريب وجهات النظر بين دول المنطقة وإدامة الحوار الثنائي والتواصل المباشر، وحثثنا الجميع على صياغة معادلة تضمن مصالح البلدان وتحفظ سيادتها".
 وتابع الحكيم " أكدنا المضي قدما بتشكيل حكومة الخدمة الوطنية، وأهمية أن تعمل الحكومة القادمة على تجسير العلاقة بين المواطن والنظام السياسي".

أهم الاخبار

الداخلية تحقق باغتيال أحد ضباط مكافحة الإجرام في البصرة

بغداد اليوم - وكيل الوزارة الأقدم يوجه بتشكيل فريق تحقيق في حادث استشهاد أحد ضباط مكافحة الإجرام في البصرة. ​وجّه السيد الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، الدكتور حسين العوادي، بتشكيل فريق عمل مختص للتحقيق في حادث استشهاد الرائد (حسين أسعد أبو ريشة

اليوم, 20:42
عاجل
الداخلية تحقق باغتيال أحد ضباط مكافحة الإجرام في البصرة