عربي ودولي 23-10-2022, 21:01 | --
+A -A


بغداد اليوم – متابعة

رفضت رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي، التعليق عما إذا كانت ستستمر في منصبها إذا فاز الديمقراطيون بأغلبية مجلس النواب في انتخابات التجديد النصفي المقبلة.

بيلوسي ترفض الإفصاح عن مصيرها إن فاز الديمقراطيون بأغلبية مجلس النواببيلوسي تتوقع احتفاظ الحزب الديمقراطي بسيطرته على مجلس النواب بعد الانتخابات النصفية للكونغرس

وفي مقابلة مع شبكة "CBS"، سألت مقدمة البرنامج مارغريت برينان: "هل ستستمر نانسي بيلوسي البالغة من العمر 82 عاما في منصبها.

ونقلت صحيفة "The Hill" عن بيلوسي قوله: "لن أتحدث عن ذلك.. أنا هنا للحديث عن كيفية فوزنا في الانتخابات".

وفي وقت سابق، اعترفت بيلوسي بأنها ستبقى بمنصبها حتى نهاية المدة، لكن بعض أعضاء الكونغرس أعربوا عن رأي مفاده أنه في حالة فوز الديمقراطيين في مجلس النواب، فإن رئيسة مجلس النواب ستواصل العمل في منصبها.

أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17