محليات 23-10-2022, 09:25 | --


عمليات بغداد تطلق حملة لرفع كتل كونكريتية في جانب الكرخ (صور)

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد، مواصلة حملتها لفتح الطرق والازقة المغلقة ورفع الكتل الكونكريتية من جانب الكرخ.

وجاء في بيان للقيادة، تلقته (بغداد اليوم)، انه "تنفيذا لتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة المحترم، وبهدف تخفيف الزخم المروري لاسيما مع بدء العام الدراسي الجديد، تستمر اللجنة المكلفة بفتح الطرق ورفع الكتل الكونكريتية عن ازقة وطرق العاصمة بغداد بمتابعة واشراف اللواء الركن نائب قائد عمليات بغداد لشؤون الداخلية، حيث تمت المباشرة برفع عدد من الكتل الكونكريتية من امام مدرستي "الحيرة وذات العيون" ضمن "محلة ٨٤٥ زقاق ٤٩" قاطع مسؤولية الفرقة الثانية شرطة اتحادية ، جاء ذلك بهدف تسهيل حركة سير وانسابية طلبتنا الاعزاء وللتخفيف عن كاهل المواطنين ولتقليل من معاناتهم في شهداء السيدية بجانب الكرخ".

وأضاف أنه "تمكنت قطعات الفرقة الاولى شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفارز من (دوائر البلدية، هيئة السياحة) من تنفيذ عدد من واجبات ازالة التجاوزات ضمن قاطع (معسكر الرشيد)، وغلق عدد من القاعات المخالفة لشروط وضوابط هيئة السياحة في منطقة (السعدون) وسط العاصمة بغداد".

وأكد البيان على أنه "تنوه قيادة العمليات بأن قواتنا الأمنية مستمرة بتقديم الدعم والاسناد لجميع الوزارات والدوائر الحكومية في انجاز كافة المهام والواجبات المكلفين بيها".

 

أهم الاخبار

ريال مدريد يتغلب على يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

بغداد اليوم – متابعة اختتمت مباراة ريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي بفوز الفريق الملكي بهدفٍ دون رد، ضمن منافسات دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا، مساء اليوم الأربعاء (22 تشرين الأول 2025). وسجّل هدف اللقاء الوحيد الإنجليزي جود بيلينجهام، ليقود

أمس, 23:55