بغداد اليوم - بغداد
أعلن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، اليوم الجمعة، تعيين العراقي شوان جلال، مدربًا لحراس مرمى الفريق الأول الذي ينافس في بطولة الدوري الممتاز.
وقال جلال، في تصريح: "سعيد بالانضمام إلى نيوكاسل يونايتد، ومتحمس للعمل مع آدم، ولم شملي مع إيدي هاو وفريق التدريب الذي أكن له الكثير من الاحترام".
وأضاف: "عملت بجد للتواجد هنا، أنا على دراية بحجم النادي والمشروع المقبل، ولا أستطيع الانتظار للبدء بمهمتي".
يذكر أن جلال الذي خاض عدة تجارب مع أندية الإنجليزية في دوري الدرجة الأولى، وسبق له المشاركة مع المنتخب العراقي في العديد من المباريات الودية والمعسكرات الخارجية خلال الأعوام الماضية، لكنه لم يحظ بالدفاع عن عرين أسود الرافدين في البطولات القارية والدولية لابتعاده عن الملاعب بسبب الإصابة.
بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير الاقتصادي ناصر التميمي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن التصعيد المتكرر بين الولايات المتحدة وإيران ينعكس بصورة مباشرة على حركة الدولار في الأسواق العالمية، باعتباره "الملاذ الآمن" الأول خلال فترات التوترات