محليات 19-10-2022, 17:16 | --


فوز اللامي برئاسة اتحاد الصحفيين العرب للمرة الثانية والسوداني يهنئ

بغداد اليوم-بغداد

 

فاز نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي، اليوم الأربعاء، برئاسة اتحاد الصحفيين العرب للمرة الثانية.

وجاء فوز اللامي خلال انتخابات الأمانة العامة للاتحاد العام للصحفيين العرب التي جرت اليوم في العاصمة المصرية القاهرة ضمن أعمال المؤتمر الرابع عشر للاتحاد.

من جهته هنأ رئيس مجلس الوزراء المكلف محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي بفوزه برئاسة اتحاد الصحفيين العرب للمرة الثانية. وقال السوداني في برقية تهنئة اطلعت عليها (بغداد اليوم) "نتقدم بأجمل التهاني الى الأسرة الصحفية العراقية بمناسبة فوز نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي رئيساً لاتحاد الصحفيين العرب، متمنين له التوفيق في مهامه، نحو تقديم المزيد لحرية التعبير، والكلمة الصادقة والموضوعية، وحماية العمل الصحفي في العراق والعالم العربي".

وأضاف "ننظر الى هذا التكليف بأنه إعلاء لحضور العراق، ورسالة تكشف التقدّم الذي ترعاه بلادنا والتزامها في مجال حرية الرأي والتعبير".

أهم الاخبار

عوائل فاجعة الكوت يطالبون بإقالة محافظ واسط وإحالته للقضاء

بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد

اليوم, 00:31