بغداد اليوم- السليمانية
أصيب قائد قوات كوماندو كردستان "آكام عمر" بجروح بليغة، اليوم الأربعاء، بانفجار عبوة ناسفة اثناء تنفيذ عملية أمنية في كرميان، وفقا لبيان من قوات الكوماندو.
وأشار البيان الذي تلقته (بغداد اليوم)، إلى "إصابة قائد قوات كوماندو كردستان آكام عمر بجروح بليغة وسبعة آخرين، واستشهاد الملازم زهير محمد، إثر انفجار عبوات ناسفة اثناء الإشراف على تنفيذ مهمة رسمية لحماية الأمن والاستقرار ومواجهة الإرهاب وفلول داعش، ضمن منطقة (تاويركه) التابع لـ (بلكانه) و (زينانه) في كرميان ومركزها (كلار).
بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.