بغداد اليوم-ديالى
كشف مصدر امني، اليوم الثلاثاء، عن تفكيك اخطر شبكات السرقة في ديالى.
وقال المصدر في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان "فريق امني مشترك نجح من تفكيك واعتقال 5 من افراد اخطر شبكة لسرقة الدور والمحال في بعقوبة ووضواحيها بعد متابعة ميدانية استمرت اسابيع عدة".
واضاف،ان "الشبكة تم الاطاحة بها في كمين دون اي مواجهات"، لافتا الى ان "جميع افرادها تم نقلهم الى موقع امني لاستكمال التحقيقات وعرض اعترافاتهم فيما بعد حول عدد الجرائم التي تورطوا بها".
وكانت عدة مناطق في بعقوبة شهدت في الاسابيع الاخيرة سلسلة سرقات ما اثار موجة قلق خاصة وانها تكررت في مناطق عدة.
بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام