آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

المالية النيابية تناقش قضية اموال الضرائب المسروقة

محليات | 18-10-2022, 14:43 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

ناقشت اللجنة المالية النيابية، اليوم الثلاثاء، حيثيات الأموال المفقودة من حساب امانات الضرائب في مصرف الرافدين والبالغة 3،7 تريلون دينار.

وذكرت الدائرة الاعلامية لمجلس النواب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن " اللجنة المالية برئاسة النائبة محاسن حمدون رئيس السن اللجنة، استضافت وزير المالية وكالة هيام نعمت ووكيل الوزارة طيف سامي ومدراء عن مصرف الرافدين والضريبة لمناقشة حيثيات الأموال المفقودة من حساب امانات الضرائب في مصرف الرافدين والبالغة 3،7 تريلون دينار".

وأضافت أن "اللجنة النيابية شددت خلال الاستضافة على ضرورة تحمل الحكومة والجهات التنفيذية مسؤولية الحفاظ على المال العام وأموال المواطنين من عمليات السرقة والاحتيال"، مطالبة بـ "عدم التهاون في موضوع سرقة أمانات الضرائب وملاحقة الجهات المتورطة بها".