بغداد اليوم _ بغداد
جدد المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء المكلف محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، نفيه بشأن الأسماء المتداولة حول الكابينة الوزارية.
وقال المكتب في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، إن "الأسماء المتداولة حول الكابينة الوزارية غير صحيحة".
وأكد المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء المكلف في وقت سابق، أن "العمل ما زال في طور النقاشات والمباحثات وتبادل الآراء مع كل الشركاء السياسيين والأطر الاجتماعية والوطنية".
ودعا "وسائل الإعلام كافة إلى توخي الدقة في نقل المعلومة والحذر في تناقل أي منشورات، خاصة في هذا الظرف الدقيق الذي يستدعي وحدة الصف وغلق الأبواب أمام الأنباء الكاذبة والمغرضة من خلال الابتعاد عن المصادر غير الموثوقة، والاعتماد على المنفذ الإعلامي الرسمي للمكلف".
بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير النفط العراقي حيان عبد الغني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن معمل FCC في محافظة البصرة سيتم افتتاحه رسميًا منتصف شهر أيلول المقبل، مؤكدًا أن تشغيله سيُسهم بشكل مباشر في تقليل كميات استيراد البنزين المستورد إلى حدود 3,000