محليات 18-10-2022, 13:28 | --
+A -A


ذي قار.. شكاوى متلاحقة بسبب تكدس الطلبة.. 90 في صف يستوعب 20 فقط (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد

وجهت احدى معلمات مدرسة الشهيد قاسم الفريجي في الناصرية، اليوم الثلاثاء، مناشدة الى مدير عام تربية المحافظة للنظر الى حال المدرسة التي تشهد اكتظاظا كبيرا باعداد الطالبات دون وجود مقاعد لهن.

وتوضح المعلمة، في مقطع فيديو حصلت عليه (بغداد اليوم)، وجود اعداد كبيرة من الطالبات يقفن داخل الصف الدراسي دون وجود رحلات دراسية لهن، فضلا عن انعدام الطرق الجيدة للوصول الى المدرسة.

واضافت، أن هذا العدد الكبير في صف لطالبات الاول الابتدائي يتسع لـ 20 طالبة لكنه يضم الان وفقا للمشاهد نحو 100 طالبة بوضع سيء جداً.

وينتهي الفيديو الذي تتحدث فيه المعلمة بتصفيق الطالبات، في اشارة الى تأييدهن لما ذكر عن الوضع في الصف.

أهم الاخبار

وزارة العدل تعلن أتمتة كاتب عدل البصرة كأول محافظة تطبق النظام الرقمي

بغداد اليوم - البصرة أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن إطلاق نظام الأتمتة الإلكتروني في دائرة كاتب عدل البصرة (الصباحي والمسائي)، لتكون الأولى من نوعها على مستوى المحافظات في تطبيق هذا النظام. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:25