رياضة 17-10-2022, 22:33 | --
+A -A


البلجيكي كورتوا يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم خلال 2022

بغداد اليوم-متابعة

 

حصد البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد، جائزة ياشين لأفضل حارس مرمى في العالم عن الموسم الماضي (2021-2022)، خلال الحفل الذي أقيم مساء اليوم الإثنين، في العاصمة الفرنسية باريس.

وظهر كورتوا بصورة رائعة في الموسم الماضي، وكان أحد أهم أسباب تتويج ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.

وسلم الإيفواري سباستيان هالير مهاجم بوروسيا دورتموند، -المصاب بسرطان الخصية-، الجائزة للحارس البلجيكي. 

ونال كورتوا الجائزة متفوقا على العديد من حراس المرمى مثل مانويل نوير (بايرن ميونخ) وأليسون بيكر (ليفربول) وياسين بونو (إشبيلية).

يشار إلى أن جيانلويجي دوناروما حارس مرمى باريس سان جيرمان هو من نال جائزة ياشين العام الماضي.

 

أهم الاخبار

التوتر الأمريكي الإيراني يربك الدولار.. خبير يحذر من موجة غلاء تضرب العراق- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير الاقتصادي ناصر التميمي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن التصعيد المتكرر بين الولايات المتحدة وإيران ينعكس بصورة مباشرة على حركة الدولار في الأسواق العالمية، باعتباره "الملاذ الآمن" الأول خلال فترات التوترات

اليوم, 22:47