سياسة 16-10-2022, 16:58 | --


نائب يصف اجتماعاً مع أمين بغداد بـ"الزفة": حضرته "وقوفاً"

بغداد اليوم-خاص

كشف عضو في لجنة الخدمات والإعمار النيابية أنه حضر اجتماعًا للجنته مع أمين بغداد "وقوفاً"، جراء تزاحم نواب من لجان مختلفة في الاجتماع الذي من المفترض ان يكون مخصصًا للجنة الخدمات النيابية.

وقال النائب الذي رفض الكشف عن اسمه لـ(بغداد اليوم)، إن "قاعة الاجتماع كانت مكتضة بباقي اعضاء مجلس النواب الذين يتبعون لجانًا اخرى، مما حدا به إلى التوجه لرئيس اللجنة وسؤاله عمّا اذا كان الإجتماع مخصص للجنة الخدمات فقط ام للجان الاخرى ايضًا بحيث لايوجد مكان لجلوس أعضاء لجنة الخدمات بسبب تواجد اعضاء اللجان الأخرى".

وأكد أن "رئيس اللجنة أكد بأن الاجتماع مخصص للجنة الخدمات والإعمار ولنواب العاصمة بغداد أيضًا كون الأمر يخص مسالة الخدمات في المناطق التي يتواجدون فيها، الأمر الذي دفعه للخروج من الاجتماع كونه من محافظة أخرى".

وأكد عضو مجلس النواب أن امين بغداد خرج من قاعة الاجتماع محاطًا بجمع غفير من النواب، مشبهاً المشهد بالـ"زفة"، معتبرًا أن هذا "التجمع معروف الاهداف والغايات".

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي قررت تعطيل الدوام الرسمي الأربعاء

بغداد اليوم- بغداد أعلنت محافظات عدة، اليوم الثلاثاء، (4 تشرين الثاني 2025)، تعطيل الدوام يوم غد الاربعاء بمناسبة ذكرى استشهاد السيدة فاطمة (عليها السلام). المحافظات المعطلة، هي: (النجف، كربلاء، البصرة، المثنى، ميسان، ذي قار، الديوانية، واسط، بابل،

أمس, 23:55