بغداد اليوم - متابعة
أعلن قصر باكنغهام، قصر الحكم في بريطانيا، اليوم (الأربعاء)، وظيفة شاغرة براتب مغرٍ، وهي وظيفة طيار لمروحية، للعمل مع كبار الشخصيات، على رأسهم الملك تشارلز الثالث.
وأشار قصر باكنغهام إلى أن مقر العمل، سيكون في قاعدة تابعة للقوات الجوية الملكية بقرية "أوديهام" بهامبشاير، وسيحصل الطيار على راتب جيد، وإجازة سنوية مدفوعة مدتها 5 أسابيع.
يذكر أن العائلة المالكة، تستخدم مروحية من طراز Sikorsky S76 C، واستخدمت السنة الماضية في 179 رحلة، بلغت تكلفتها 906 آلاف جنيه إسترليني.
بغداد اليوم- بغداد قررت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، ( 26 أيار 2026 )، إجراء تغييرات إدارية شملت عدداً من المستشفيات التابعة لدائرة مدينة الطب التعليمية. ونص الأمر الوزاري الصادر عن الوزارة تلقته "بغداد اليوم"، "على إنهاء تنسيب عامر كريم