سياسة 13-10-2022, 21:13 | --
+A -A


تغريدة جديدة للسوداني

بغداد اليوم-بغداد

تعهد المكلف بتشكيل الحكومة محمد شياع السوداني، الخميس، بتقديم كابينة وزارية قوية قادرة على تقديم الخدمات وتحقيق علاقات دولية متوازنة.

 وقال السوداني في تغريدة على توتير تابعتها (بغداد اليوم) انني" اتقدم بالشكر لممثلي الشعب الذين منحوني ثقتهم بتكليفي لتشكيل الحكومة".

 واضاف "‏أَعِدُ العراقيين أنْ أكون عند حسن ظنهم بتقديم التشكيلة الوزارية بأقرب وقت، وأنْ تكون حكومةً قويةً وقادرةً على بناء البلد وخدمة المواطنين وحفظ الأمن والاستقرار وبناء علاقاتٍ دوليةٍ متوازنة".

وتسلم محمد شياع السوداني كتاب تكليفه الرسمي لرئاسة الحكومة المقبلة من قبل رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد.

أهم الاخبار

القدرة الشرائية تحت الضغط.. تداعيات تأخر الرواتب على الاقتصاد المحلي - عاجل

بغداد اليوم - خاص تتجدد المطالبات بضرورة انتظام صرف رواتب موظفي الدولة، في ظل تصاعد المخاوف من انعكاسات أي تأخير على الأوضاع المعيشية والاقتصادية. ويؤكد مختصون أن الرواتب لا تمثل مورداً مالياً لملايين الأسر فحسب، بل تعد المحرك الرئيس للدورة الاقتصادية

اليوم, 13:00