أمن 13-10-2022, 09:16 | --


عمليات بغداد: غلق جسري السنك والجمهورية مؤقتا أمام حركة المرور

بغداد اليوم- بغداد

اكد مصدر امني، اليوم الخميس، غلق جسري السنك والجمهورية مؤقتا أمام حركة المرور، مشيرا الى بعض الجسور المفتوحة في العاصمة بغداد.

وأوضح المصدر (ضابط في عمليات بغداد) لـ (بغداد اليوم)، الى أنه "تم غلق جسري السنك والجمهورية مؤقتا أمام حركة المرور".

وأضاف أن " جسور الصرافية والاحرار والشهداء وباب المعظم مفتوحة أمام حركة المرور".

واغلقت القوات الامنية، في وقت سابق من اليوم الخميس، الطرق المؤدية الى شارع فلسطين ومدينة الصدر شرقي بغداد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "القوات الامنية اقدمت على غلق الطرق المؤدية الى شارع فلسطين ومدينة الصدر شرقي بغداد، قبيل عقد جلسة البرلمان اليوم لتسمية رئيس الجمهورية".

وتستمر القطوعات الأمنية في العاصمة بغداد مع انعقاد اية جلسة برلمانية، في ظل الحالة السياسية المعقدة في البلد.

ونشرت (بغداد اليوم) في وقت سابق من اليوم الخميس، مقطعاً فيديوياً للازدحامات الناجمة عن قطع بعض الشوارع والجسور الرئيسة داخل العاصمة بغداد والمؤدية الى المنطقة الخضراء.

ويوضح الفيديو حالة السير البطيئة في منطقة الباب الشرقي وسط بغداد وحركة السيارات بالقرب من محطة تعبئة الوقود "الكيلاني".
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14