سياسة 12-10-2022, 21:56 | --


الديمقراطي: سنحضر جلسة الغد بصحبة ريبير احمد لدعمه لتولي الرئاسة


بغداد اليوم-بغداد

 اكد النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني شريف سليمان، الاربعاء، استمرار الحوارات الكردية قبيل دخول جلسة البرلمان، مبينا ان الديمقراطي سيحضر جلسة الغد بصحبة مرشحه ريبير احمد لدعم في التنافس على المناصب.

 وقال سليمان في حوار متلفز تابعته (بغداد اليوم) ان "هناك تفاهمات بين الكتل المنضوية في ائتلاف إدارة الدولة و لم نسحب ترشيح ريبر أحمد لرئاسة الجمهورية".

واضاف ان "نواب الحزب الديمقراطي سيحضرون إلى جلسة الغد لدعم مرشحهم لكرسي الرئاسة وانه  يجب اعتماد ثقافة احترام الآخر في العملية السياسية".

 واشار الى ان "الحوارات مازالت مستمرة وكل شيء ممكن ومازلنا ندعم دخول الكرد بمرشح واحد للرئاسة ونطمح بالدخول بمرشح موحد مع الاتحاد خلال جلسة الغد"

وحددت رئاسة مجلس النواب، غدا الخميس، موعدا رسميا لانتخاب رئيس الجمهورية بعد انسداد سياسي دام لأكثر من عام على اجراء الانتخابات النيابية المبكرة.

أهم الاخبار

لأول مرة.. رونالدو يعلن موعد حفل زفافه على جورجينا

بغداد اليوم- متابعة كشف الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، عن العديد من الأسرار خلال حواره المطوّل مع الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان، الذي صدر الجزء الأول منه اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025). وخلال الأيام الماضية،

اليوم, 19:42