بغداد اليوم- بغداد
أصيب 6 مقاتلين في الحشد الشعبي، اليوم الاربعاء، خلال عملية امنية في منطقة الطارمية شمالي بغداد.
وذكر بيان لهيئة الحشد الشعبي وتلقته (بغداد اليوم) أنه "نفذت قوة من الحشد الشعبي والجيش واجبًا أمنيًا لتعقب مجموعة من الدواعش في منطقة البو زبار بقضاء الطارمية (شمالي بغداد)، وأثناء واجب البحث والتفتيش أصيب 6 من مقاتلي الحشد الشعبي بانفجار عبوة ناسفة من المخلفات المتروكة بالمنطقة".
واضاف أنه "طوقت قوة من اللواء 12 في الحشد مكان الحادث ونقلت المصابين إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج، فيما واصلت القوة المشتركة عملية التفتيش بحثا عن فلول داعش".
واصيب 3 منتسبين بعد تعرض قوة امنية مشتركة، في وقت سابق من اليوم الأربعاء، لهجوم ارهابي شمالي بغداد.
وأفاد مصدر امني لـ (بغداد اليوم)، أنه "تعرضت قوة أمنية مشتركة في منطقة الطارمية شمالي العاصمة بغداد لهجوم ارهابي".
وأشار الى أن "الحصيلة الأولية للتعرض، هي إصابة 3 منتسبين في الجيش والحشد الشعبي".
بغداد اليوم - بغداد أدان زعيم تيار الحكمة الوطني، عمار الحكيم، اليوم الأربعاء (15 تشرين الاول 2025)، استهداف عضو مجلس محافظة بغداد صفاء الحجازي المشهداني، فيما طالب الأجهزة الأمنية بملاحقة الجناة. وقال الحكيم في بيان التعزية تلقته "بغداد