سياسة 11-10-2022, 22:59 | --


القانونية النيابية: العراق سيؤلف مجلد اكبر من الموسوعة البريطانية بعدد التشريعات دون تطبيق

بغداد اليوم-بغداد
توقع عضو اللجنة القانونية النيابية  باسم الخشان، الثلاثاء، تمرير اكثر من الف قانون خلال الدورة الحالية النيابية، مبينا ان مجلدات القوانين العراقية ستكون اكبر من مجلدات الموسوعة البريطانية دون تطبيق.
وقال خشان في منشور على فيسبوك تابعته (بغداد اليوم) ان "١٥ قانونا تمت قراءته خلال ثلاث جلسات، وعلى هذه الوتيرة سيشرع البرلمان اكثر من ألف قانون قبل نهاية الدورة الانتخابية".
 واضاف ان "مجلدات القوانين العراقية ستكون أكبر من الانسايكلوبيديا بريتانيكا"، مؤكد اننا " لدينا فائض في القوانين وعجز في تطبيقها".

أهم الاخبار

لأول مرة.. رونالدو يعلن موعد حفل زفافه على جورجينا

بغداد اليوم- متابعة كشف الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، عن العديد من الأسرار خلال حواره المطوّل مع الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان، الذي صدر الجزء الأول منه اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025). وخلال الأيام الماضية،

اليوم, 19:42