بغداد اليوم-بغداد
توقع عضو اللجنة القانونية النيابية باسم الخشان، الثلاثاء، تمرير اكثر من الف قانون خلال الدورة الحالية النيابية، مبينا ان مجلدات القوانين العراقية ستكون اكبر من مجلدات الموسوعة البريطانية دون تطبيق.
وقال خشان في منشور على فيسبوك تابعته (بغداد اليوم) ان "١٥ قانونا تمت قراءته خلال ثلاث جلسات، وعلى هذه الوتيرة سيشرع البرلمان اكثر من ألف قانون قبل نهاية الدورة الانتخابية".
واضاف ان "مجلدات القوانين العراقية ستكون أكبر من الانسايكلوبيديا بريتانيكا"، مؤكد اننا " لدينا فائض في القوانين وعجز في تطبيقها".
بغداد اليوم - ديالى أفاد مصدر طبي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، بمصرع مدني وإصابة ثلاثة آخرين بجروح متفاوتة، بينهم حالة حرجة، جراء حادث سير على طريق كركوك – بغداد شمال محافظة ديالى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "حادثاً مرورياً