بغداد اليوم-بغداد
توقع عضو اللجنة القانونية النيابية باسم الخشان، الثلاثاء، تمرير اكثر من الف قانون خلال الدورة الحالية النيابية، مبينا ان مجلدات القوانين العراقية ستكون اكبر من مجلدات الموسوعة البريطانية دون تطبيق.
وقال خشان في منشور على فيسبوك تابعته (بغداد اليوم) ان "١٥ قانونا تمت قراءته خلال ثلاث جلسات، وعلى هذه الوتيرة سيشرع البرلمان اكثر من ألف قانون قبل نهاية الدورة الانتخابية".
واضاف ان "مجلدات القوانين العراقية ستكون أكبر من الانسايكلوبيديا بريتانيكا"، مؤكد اننا " لدينا فائض في القوانين وعجز في تطبيقها".
بغداد اليوم - متابعة بات الحارس البرازيلي أليسون بيكر الذي يغيب حاليا عن الملاعب بداعي الإصابة هدفا رئيسيا لنادي يوفنتوس الإيطالي. ولم يستبعد آرني سلوت المدير الفني لنادي ليفربول إمكانية رحيل حارسه الأول أليسون بيكر عن قلعة "آنفيلد" الصيف