أمن 10-10-2022, 13:09 | --


عمليات بغداد: القبض على 13 متهما باثارة النزاعات العشائرية في الكرخ والرصافة

بغداد اليوم - بغداد
اعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الإثنين، القبض على 13 متهما باثارة النزاعات العشائرية في الكرخ والرصافة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "مفارزها تمكنت من القاء القبض على (13) متهم أطراف نزاعات عشائرية ومصادرة تسع رمانات يدوية والأسلحة التي بحوزتهم في جانبي الكرخ والرصافة".
واضافت انه " تمكنت قطعات الفرقة الثانية شرطة اتحادية من فض مشاجرات ونزاعات ضمن مناطق (الشرطة الرابعة وحي المعالف، والطائيين) واعتقال ثلاثة هم اطراف فيها ونقل اثنين من الجرحى الى احدى المستشفيات في جانب الكرخ".
وتابعت: "في حين تمكنت قواتنا الأمنية في فرقة المشاة الحادية عشرة من اعتقال تسعة متهمين هم اطراف مشاجرة حدثت بينهم في منطقة (الراشدية) ومصادرة الأسلحة التي كانت بحوزتهم، ومتهم اخر وفق مادة (القتل العمد) في حين تمت مصادرة تسعة رمانات يدوية في منطقة (سبع قصور) بجانب الرصافة".
واشارت القيادة الى انه "تم تسليم الملقى القبض عليهم والمواد المضبوطة الى الجهات المختصة وفق المادة 4/2 ارهاب لإكمال الاجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

"نزيف الجنوب".. نائب يدق ناقوس الخطر ويحذر من ثلاثية الفوضى العشائرية- عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذّر النائب مختار الموسوي، اليوم الاثنين (14 تموز 2025)، من استمرار ما وصفه بـ”نزيف الجنوب”، في إشارة إلى التصاعد المقلق لعمليات القتل والثأر العشائري في عدد من المحافظات الجنوبية، داعياً إلى تحرك عاجل ومراجعة شاملة لإنهاء هذه

اليوم, 22:01