سياسة 10-10-2022, 00:04 | --
+A -A


الإطار التنسيقي: السوداني يمثل "خطراً" على المالكي ولا يتبنى مشروعه مطلقاً

بغداد اليوم-بغداد
وصف عضو الإطار التنسيقي حامد الموسوي، الإثنين، مرشح الاطار محمد شياع السوداني لرئاسة الحكومة بالخطر على رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، مبينا ان جميع القوى السياسية مجتمعة على دعم السوداني.
وقال الموسوي في حوار متلفز تابعته (بغداد اليوم) ان " السوداني صاحب تيار سياسي ويمثل خطرا على بعض الأطراف وعلى نوري المالكي بالأخص ولا يمثل مشروعا تابعا له".
 واضاف ان " الإطار أعلن رسميا عن مرشحه لرئاسة الحكومة حفاظا على المصلحة العليا و لم يشكك أحد بإمكانية السوداني أو قدرته على إدارة الدولة".
 واوضح ان "إصرار الحزبين الكرديين على عدم الاتفاق سيدفعنا نحو سيناريو 2018 وان الفضاء الوطني هو من سيحسم الامر".

أهم الاخبار

الجامعة العربية ترحب بقرار واشنطن رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

بغداد اليوم -القاهرة رحب الأمين العام لجامعة الدول العربية، نبيل فهمي، اليوم الأربعاء ( 26 آب 2026 )، بقرار الولايات المتحدة الأمريكية رفع سوريا بشكل نهائي من قائمة الدول الراعية للإرهاب. وقال فهمي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "القرار

اليوم, 13:34