اقتصاد 8-10-2022, 10:59 | --


الذهب يتراجع عند الإغلاق رغم المكاسب الأسبوعية

بغداد اليوم- متابعة

تراجعت أسعار الذهب عند الإغلاق يوم أمس الجمعة، بعد صدور تقرير الوظائف الأميركية ومع ارتفاع العائد على سندات الخزانة الأميركية.

وعند التسوية، تراجعت العقود الآجلة للذهب بنحو 11.50 دولاراً أو 0.7% إلى 1709.3 دولارات للأونصة، لكنه سجل مكاسب أسبوعية بنحو 2.2%.

وكشفت بيانات تقرير الوظائف الشهري في الولايات المتحدة إضافة 263 ألف وظيفة الشهر الماضي، وعلى الرغم أن تلك المستويات دون التوقعات لكن معدل البطالة تراجع إلى 3.5%.

وتعزز تلك البيانات احتمالات أن يرفع الاحتياطي الفدرالي معدل الفائدة الاجتماع المقبل بنحو 75 نقطة أساس.

أهم الاخبار

الريال يهزم مارسيليا في مستهل مشواره بدوري ابطال اوروبا

بغداد اليوم – متابعة حقق ريال مدريد فوزاً ثميناً على مضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة (2-1)، في مستهل مشواره بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، مساء اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025). وسجل هدفي ريال مدريد النجم كيليان مبابي من ركلتي جزاء، فيما قلّص مارسيليا

اليوم, 00:01